外国语学院组织开展“两学一做”专题学习讨论
2016-06-15 10:42   外语学院 审核人:

为了进一步推进学院“两学一做”学习教育,促进学习交流,提高学习认识,巩固学习效果,近日,外国语学院党总支根据学校党委要求和学院日程安排,组织开展了以党支部为单位,以“讲政治、有信念”为主题的“两学一做”专题学习讨论。学院领导班子成员参加了所属党支部的讨论活动并带头发言。

为确保本次专题学习讨论效果,学院党总支及早安排,要求全体党员提前准备发言提纲,切实体现学习党章党规的成果。在学习讨论过程中,各党支部组织党员结合岗位工作实际,紧扣主题,重点学习讨论了如何做到对党忠诚,政治合格,挺起理想信念的“主心骨”,在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党。

各党支部讨论气氛热烈,党员发言踊跃,达到了交流思想、统一认识、增强党性的预期目的。大家一致表示,作为一名教育工作者要听党话、跟党走,坚定政治方向,遵守政治纪律;要树理想、有信念,坚持崇高信仰,坚守精神追求,为学校实现“十三五”的新发展做出一名党员的新贡献。

(撰稿:彭鹏  编辑:李刚)