信息学院教工党支部集中开展“两学一做”党支部活动
2016-06-08 17:23   信息学院 审核人:

日前,信息学院党委组织全体教工党支部开展了“两学一做”之“党员学党章,就业做贡献”专题党支部活动。在六月第一周内,各教工党支部自选时间和地点开展了支部活动。

活动前,各支部召开了专题支委会议,研究制订学习计划和协助就业对策。学院党委为每名教工党员发放了学习材料和学习记录本。活动中,学院党委成员分别参加了所在党支部学习活动。自动化-电气教工党支部开展了“青年党员读党章,结合毕设抓就业”活动;计算机-信息教工党支部开展了“学专题,校企合作促就业”活动;机关-通信教工党支部和学办教工党支部联合邀请学院党委委员给支部党员讲党课活动;计算中心党支部开展了“学党章,保安全,立足平凡岗位做贡献”活动;实验中心党支部开展了“读党章全文,创就业先锋”活动。

“两学一做”系列专题开展以来,学院党委重点推进以“三会一课”为代表的党的基层组织建设,加强党支部规范化活动建设,结合学校党支部活动计划和“两学一做”活动方案,制定了“两结合”指导表。学院将每月首周设定为党支部集中活动周。

(撰稿:王帅 编辑:李刚)